|

关于做好2017年度“百名法治模范”和“十大法治新闻”评选推荐工作的通知

已结束

发表日期:2017-07-06编辑录入:

县依法治县各成员单位:

按照区市相关文件精神,今年将在全区范围内开展“百名法治模范”“十大法治人物”“十大法治新闻”评选推荐工作。现将《关于认真做好2017年度“百名法治模范”“十大法治人物”“十大法治新闻”评选推荐工作的通知》(固法治办20172号)转发给你们,请各相关单位按照通知要求做好评选推荐工作。

市法治办分配我县“百名法治模范”名额6名,经县依法治县领导小组研究决定,分配法院1名,检察院1名,公安局2名,司法局1名,法制办1名。另外,要求政法各部门分别推荐上报1条法治新闻。具体推荐上报事宜按通知要求执行。请于8月25日前将所有评选材料报县委政法委,电子版发送至ldxzfw@163.com。

 

附件:《关于认真做好2017年度“百名法治模范”“十大法治人物”“十大法治新闻”评选推荐工作的通知》(固法治办20172号)

 

 

 

中共隆德县委政法委员会

2017年7月3日

扫一扫在手机打开当前页