|

自治区扶贫办慰问“三同”实践工作人

发表日期:2017-05-17编辑录入:王玮

5月16日上午,自治区扶贫办副主任张吉忠带领慰问组来我县,看望慰问在联财赵楼、奠安马坪进行“三同”实践锻炼的党员干部。县委副书记苏立强、副县长马晓红陪同慰问。

慰问组先后来到联财镇赵楼村、奠安乡马坪村,分别对驻村“三同”工作人员的生活、工作情况进行了详细了解。此次进行“三同”实践锻炼的2名工作人员分别来自中央电视台和新华网,他们从5月1日开始,与当地群众同吃同住同劳动,亲身体验农民生产生活情况,实践锻炼为期一个月。

张吉忠认真听取了“三同”干部实践锻炼中的体会和感悟,对大家务实的工作作风和取得的成绩给予充分肯定。他指出,中央电视台和新华网的干部到宁夏这片土地来锻炼,这种锻炼方式对每位干部来说都是终生受益的,能更加深刻的认识到党情、国情和民情。同时希望参加“三同”实践锻炼的干部巩固好锻炼得来的成果,使自己成为德才兼备的优秀干部,为隆德的发展作出贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页