|

闽隆协作一家亲 互通有无铸真诚

福建省闽侯县党委宣传部考察隆德县文化产业发展及精准扶贫工作

发表日期:2017-09-29编辑录入:高亮


为进一步加强闽侯、隆德两县宣传思想文化交流,加强学习、互通有无,9月23日至9月27日,福建省闽侯县委常委、宣传部长林莉带领闽侯县宣传思想文化系统负责人考察隆德文化产业发展及精准扶贫工作,县委常委、宣传部长、统战部长宋亚俊县委常委、政府副县长樊学双政府副县长周建设陪同考察。

考察团一行先后参观了六盘山长征纪念馆,考察了闽宁扶贫产业园、观庄乡村级扶贫车间、隆德县文化街文化创意产业、红崖老巷子文化旅游产业,详细了解了隆德文化产业发展及精准扶贫工作情况。

考察团充分肯定了两地在闽宁长期友好合作过程中取得的成果隆德县文化产业发展及文化扶贫等方面提出了中肯的意见建议。考察团表示,两地要进一步深化人文领域交流合作,充实闽宁协作的基础和内容,切实推动文化扶贫产业更快更好的发展近年来,通过书画义卖、组织文艺骨干附福建学习等形式,有力带动了隆德县文化扶贫产业发展,增进了闽隆友谊。

考察期间,考察团还来到观庄乡前庄村看望慰问了前庄小学的孩子们,他们发放了助学金,鼓励他们好好学习,长大后为家乡做出贡献

扫一扫在手机打开当前页