|

巡察公告

发表日期:2017-03-15编辑录入:admin

按照市委的统一部署,市委第二巡察组将于2017年3月15日至4月15日对隆德县联财镇、温堡乡进行巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》和巡察组工作职责,市委巡察组主要受理反映我县联财镇、温堡乡党委领导班子及其成员或重要岗位领导干部问题的来电来信来访,重点是执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,特别是以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落问题和违反中央八项规定、自治区若干规定、固原市十项规定精神及落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面的举报和反映。

根据巡察工作职责,巡察组不查办案件,不受理群众个人诉求、涉法涉诉等非巡察职责范围的信访问题;不属于受理范围的信访问题,将按规定转交巡察单位和有关部门处理。

一、市委第二巡察组

组 长:李佐田

副组长:张承先

联络员:王 刚

二、受理来访来电来信方式

1.信访接待室分别设在:联财镇政府二楼201室,温堡乡政府一楼纪委办公室

2.举报电话:17795459633

3.电子邮箱:gyswd2xcz@qq.com

4.巡察意见箱分别设在:联财镇政府、温堡乡政府大门右侧

三、受理信访时间

受理来访、来电时间为工作日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30;来信请寄固原市行政中心447办公室(需注明转交第二巡察组)。

特此公告

                                                                                          中共固原市委第二巡察组

                                                                                                   2017年3月15日

扫一扫在手机打开当前页