|

隆德县2017年办理生源地信用助学贷款注意事项

发表日期:2017-07-26编辑录入:admin

一、贷款受理时间:2017年7月31日至8月31日。

二、生源地信用助学贷款申请表由学生本人自己上网填写并打印。所填信息必须真实准确,否则可能造成贷款被谢绝,后果自负。网址:https://sls.cdb.com.cn/

三、2017年秋季起,全区高等职业学校(含民办学校)学生中,户口为宁夏籍的建档立卡家庭经济困难学生以及农、林、师范专业学生实施学费减免政策,减免学费标准为每生每年4200元。享受免学费学生办理生源地贷款时应减掉4200元。

四、办理助学贷款时需要准备的材料及注意事项

1、凡是建档立卡户大学生持扶贫手册(或扶贫办开具证明)、户口本、身份证在办理贷款时首先进行登记;

2、学生及其共同借款人的身份证原件;

3、学生及其共同借款人户口本原件(如借款人和共同借款人不在同一户口簿,则需要分别出示户口簿原件);

4、大学录取通知书原件(新生)或学生证(在校生)原件。

5、首次贷款申请表需加盖村(居)委会公章,需提供相应原件的复印件一份(自己复印),复印件要求清晰的复印在A4纸,本人户口和共同借款人户口本各复印在一张A4纸上,要求上半部分印户主页下半部分印本人页;本人和共同借款人身份证各复印在一张A4纸上,要求上半部分印正面下半部分印反面;录取通知书复印在一张A4纸上。

持以上材料到隆德县学生资助管理中心(隆德县政务大厅窗口)办理即可。

出现下列情况将“谢绝”助学贷款

1、贷款金额-(学费+住宿费)≥1000元的;

2、回执未及时交到学校或2017年10月10日前学校仍未录入信息的。

隆德县学生资助管理中心电话:0954—6015775

扫一扫在手机打开当前页