|

公安局:组织收看党的十九大开幕式盛况

发表日期:2017-10-19编辑录入:杜海红

10月18日上午9点,党的十九大在北京隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。我局组织局机关民警在五楼会议室收看了开幕式盛况。同时,交警大队、看守、拘留所和各派出所分别组织收看了开幕式。

习近平总书记的报告回顾了过去五年的工作和历史性变革,就新时代坚持和发展中国特色社会主义确定了思想和基本方略,为我们今后的工作指明了方向。大家在认真聆听习近平总书记报告的同时,就“十九大”中的新提法、新内容进行了交流探讨。 

在开幕式结束后,所有人员纷纷写下来自己的收看感言。有人这样写道:“通过收看开幕式,我们聆听到了一个伟大政党的强烈心声,感受到一个民族的复兴征程。”也有人这样写道:“十九大的召开,让我们有了‘天翻地覆慨而慷’的豪迈感,也有了‘从今迈步从头越’的紧迫感。”更多的,则写下了自己对未来的期待和今后的努力方向。 

大家纷纷表示,将认真学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神,以党的十九大的召开为新起点,立足公安工作实际,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,在自我净化、自我完善的同时,努力开展公安各项工作,全心全意为人民服务,用实际行动回报人民群众对司法公平、公正的期待,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。 

扫一扫在手机打开当前页