|

住建局:隆德县召开2017年第五次规委会

发表日期:2017-11-07编辑录入:王娜

近日,县城乡规划委员会第五次会议召开,县委书记袁秉和主持会议,县规划委员会领导小组成员及相关单位负责人参加会议。

会上,通过对比不同的设计方案及其效果图,审议并原则上通过《清凉河以东段绿化效果图方案》、《旅游环线综合配套服务设施项目(隆德—杨家店段)方案、《温堡乡新庄村、神林乡辛平村乡村旅游示范村基础设施建设项目方案》16个城乡建设项目规划设计方案 

会议要求,我县城镇化发展已经进入新时期,做好城乡规划工作刻不容缓,要紧紧围绕建设“四个示范市”的目标任务,高起点、高标准做好规划,充分发挥规划在城乡建设中的龙头作用,全面提升我县城乡规划建设水平。 

会议指出,要立足地理优势,全面构建协调的发展空间格局,统筹城乡一体化发展,突出生态环境保护,突出产业支撑,强化精品意识,细化深化工程设计,体现规划的可操作性,布局的合理性。 

会议指出,一体化和差异化发展要相结合,产业定位和民居要有各自的特色,串联起来形成互补,打造乡村旅游环线。建筑风貌要进一步优化色彩,突出地域特色,有神韵,有灵魂;要进一步细化完善方案和技术措施,做好施工设计,制定工程建设计划,助推项目快速落地。 

  

扫一扫在手机打开当前页