|

住建局:传达学习党的十九大会议精神

发表日期:2017-11-07编辑录入:

近日,县住建局召开全体干部职工大会,传达学习党的十九大精神。

会上,住建局负责人从大会盛况、十九大报告主要精神、党章(修正案)的主要精神、中央纪委工作报告的主要精神四个方面进行了全面传达,要求住建系统全体干部职工,不忘初心、牢记使命,坚定信心,继续前进,推进我县城乡建设工作再上新的台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。 

会议强调,全局上下要深刻领会党的十九大重要精神实质,要把学习贯彻党的十九大报告作为当前和今后一个时期的重要任务,始终以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,按照区、市的相关要求,认真学习,迅速部署,确保党的十九大精神在全局上下全面贯彻落实。 

会议强调,要做好结合文章,把学习贯彻十九大精神与住建工作实际结合起来,强化“四个意识”,压实压紧管党治党的主体责任和监督责任;加快城市扩容提质,大力完善基础设施建设,不断提高城市基础设施建设水平;推进城市精细化管理,努力打造精致城市;提升小城镇品位,积极建设美丽乡村,统筹推进城乡一体化发展,推进住建事业迈向新征程。 

会议强调,全体干部职工要有组织、有计划的开展好学习,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,采取培训班、学习班、报告会、微信共享、自学等多种形式,认真撰写心得体会,吃透精神本质、牢记要点、不忘本职,营造入脑入心,真懂真用的良好学习氛围;全体干部职工要牢记职责使命,注重实际,点滴做起,勤勉苦干,在实际工作中全面落实党的十九大精神。 

扫一扫在手机打开当前页