|

财政局:隆德县财政局巩固和拓展落实中央八项规定精神成果

发表日期:2018-01-03编辑录入:李小宁

近日,隆德县财政局组织学习固原市纪委《关于进一步加强2018年元旦、春节期间监督执纪问责工作的通知》(固纪发〔2017〕27号),进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

会议指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。2018年元旦、春节是党的十九大后第一个重要节点。党员干部一定要从政治和全局高度,充分认识“两节”期间加强监督执纪问责、持续正风肃纪的极端重要性,认真学习贯彻落实党的十九大关于作风建设的部署要求,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

会议要求,全县财政系统广大干部职工严格落实固原市纪委《关于进一步加强2018年元旦、春节期间监督执纪问责工作的通知》要求,认真学习贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,严格执行《党政机关办公用房管理办法》和《党政机关公务用车管理办法》,积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,进一步严明作风建设纪律和规矩,切实增强纪律意识,强化自我约束,严守十一个“严禁”,不折不扣落实中央八项规定精神,确保2018年元旦春节风清气正。

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口