|

城市公共服务中心:开展节后市容环境专项整治工作

发表日期:2018-03-05编辑录入:魏磊

   春节过后,县城市公共服务中心集中开展市容环境专项整治工作,全面恢复节后正常市容环境秩序,给县城群众营造更加整洁、有序的工作生活环境。
   针对节后城市管理突出问题,从31日开始,城市公共服务中心组织城管队员,一是对县城严管街面流动摊贩、乱堆乱放、乱贴乱挂、乱停乱放等行为进行全面排查、清理;二是对渝河市场规范经营秩序管理,加大占道设摊、车辆违规停放等违法行为的整治监管力度;三是加强县城街面人行道违章停车及非机动车摆放的管理,做到整齐有序,及时恢复到良好的市容状态。

   此次整治共出动执法人员100余人次,查处影响市容市貌的各类违法行为100起,教育警告300余起。同时,整治行动坚持宣传与疏导同步,规范与整治并重,使县城街面市容环境有了很大改观。 

   下一步,城市公共服务中心将按照城市管理标准要求,不断强化工作措施,落实长效管理机制,有序推进市容环境整治工作,确保街面经营有序、交通顺畅、环境整洁。 

扫一扫在手机打开当前页