|

财政局:隆德县渝河流域山水林田湖草综合治理项目启动大会顺利召开

发表日期:2018-03-07编辑录入:刘丽娜

 3月6日上午9点县财政局组织召开了隆德县渝河流域山水林田湖草综合治理项目现代化生态节水灌区及高标准农田建设工程(第三部分神林、联财片区配套工程)启动大会,会议邀请项目主管副县长张永强、财政局副局长赵俊良、各施工单位、监理单位、设计单位、建设单位相关人员参加了会议。 

会议由财政局副局长赵俊良主持农发办主任就项目工程建设有关事宜做了安排部署,主管项目副县长张永强了重要讲话并对项目工作开展作了如下要求:1.项目工程建设规划要到位,必须明确任务划分和技术交底;2.抓紧成立项目工程指挥部,必须按照统一的标准、尺寸制作项目工程门头及标识;3.由于情况特殊,要求3月9号上午准时开工, 4月20日之前完工并进行验收;4.虽然项目工程工作紧、任务重,但各施工企业不得拖延工程进度,必须按照规定时间保质保量完成,并确保工程施工安全第一。 

扫一扫在手机打开当前页