|

工业园区:福建惠源食品有限公司总经理傅周灿一行来我县考察

发表日期:2018-03-12编辑录入:

    3月8日,福建惠源食品有限公司总经理傅周灿、业务经理傅翔等一行来我县考察。县领导樊学双、张永强、林隽等陪同考察。
  傅周灿一行先后深入六盘山工业园区扶贫产业园、杨河牧业有限公司、红旗养牛合作社、城关镇向兴养牛合作社等地,详细了解工业园区厂房租赁及相关优惠政策、肉牛养殖等情况,并在六盘山工业园区会议室召开座谈会,县领导樊学双、林隽及相关部门主要负责同志参加。
  座谈会上,樊学双说,福建惠源食品有限公司是一家集研产销为一体的现代食品企业,我县十分欢迎像惠源食品这样的成熟企业入驻,我们一定会全力支持、配合企业落户,协助企业加快项目推进,让企业早建设,早投产,早达效。同时,我县将提供优惠的政策、优越的环境和优质的服务,帮助企业解决后顾之忧,使福建惠源食品有限公司在我县落地生根、开花结果。希望双方能够进一步开展合作交流,充分利用双方资源优势,推动食品产业发展,实现合作双赢。 
  傅周灿总经理对我县大力支持福建惠源食品有限公司发展表示感谢。他说,六盘山工业园区的环境优势、畜牧资源优势以及隆德县的政策优势给他留下了深刻的印象,增添了投资的信心,希望当地政府能为福建惠源食品有限公司拓宽西部市场,提供足够的项目支持,促使企业在隆德投资落地。 随后双方就关于投资建厂所涉及的供电、供水、供能、厂房基础设施配套等问题进行深入洽谈,并就后续项目建设工作进行了对接。
扫一扫在手机打开当前页