|

财政局:隆德县渝河流域山水林田湖草综合治理项目工程建设进展顺利

发表日期:2018-04-10编辑录入:于有国

 隆德县渝河流域山水田林湖草综合治理项目是县委政府确定的我县2018年重点项目工程之一,该工程同时已列为固原市2018年全市重点工程项目。其中现代化生态节水灌溉区及高标准农田建设工程(第三部分神林、联财片区配套工程)由县财政局农发办组织实施,3月6日上午县财政局组织召开了项目工程启动大会,于3月9日正式开工建设,目前工程建设各项工作进展顺利。 

截至3月底项目工程建设完成总投资840万元,占项目工程总投资的60%。完成的主要形象工程为:水源工程主要完成联合北山引水管道工程5200米、蓄水池2座;泵站机电设备安装工程主要完成剡坪水库左、右两岸泵站变压设备安装2台、高压供电线路改造2100米;老灌区改造完成400mm主管线补水管道铺设4200米、315mm主管线管道维修300米、闸阀井维修50座;新增田间配套工程完成各类型号支管线管道铺设56000米、新建闸阀井70座、调压池2座;自动化工程完成田间自动化系统58套。 

扫一扫在手机打开当前页