|

政协办:市政协调研我县民营经济发展提升工作

发表日期:2018-04-11编辑录入:佚名

4月10日下午,市政协副主席何学虎带领市政协调研组来我县调研民营经济发展提升工作,县政协党组书记、主席王升,县政府副县长周建设陪同调研。

调研组一行先后深入工业园区宁夏黄土地农业食品有限公司、天鸿食品产业园、宁夏隆德人造花工艺有限公司等调研点,通过实地查看、听取介绍,详细了解了我县民营经济发展提升情况。 

随后召开座谈会,会上周建设就我县民营经济发展提升工作作了汇报,与会人员围绕调研主题开展了交流发言,重点就民营经济发展中劳务输出与本地用工之间的矛盾、文化创意产业发展及增强内生动力等方面开展了讨论。何学虎在讲话中指出,我县民营经济总体上发展良好,因地制宜,充分利用当地原材料,积极吸纳本地劳动力,形成了可持续发展的模式,进一步促进了民营经济发展提升。对我县民营经济发展中存在的困难和问题,调研组表示,将会以调研报告的形式及时反映给市委、市政府。 

扫一扫在手机打开当前页