|

团县委:组织开展“五四”系列主题活动

发表日期:2018-05-08编辑录入:王疆宁

5月2日至3日,团县委积极组织各乡镇、村、社区和县直区市属部门团组织负责人、创业青年、青年代表开展“五四”青年节系列主题活动,为隆德建设发展贡献青春力量。 

此次主题活动内容丰富,形式多样。县委党校的老师为参加活动的人员集中宣讲了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大团员青年坚定中国特色社会主义理想信念;大家还观摩了六盘山工业园区电商中心、神林山庄青年就业创业基地和魏氏砖雕文化传承基地,在观摩学习中交流心得体会;同时还举办了“走长征路 聚精气神”理想信念教育活动,在六盘山红军纪念馆广场合唱《中国共产主义青年团团歌》《走向复兴》等歌曲,重温入党、入团誓词,参观六盘山红军纪念馆,引导广大青年奋勇投身新时代、接力建功中国梦。 

参加本次活动的广大青年纷纷表示,将大力弘扬“五四”精神,勇当时代先锋,志存高远、立足本职、奋发图强、主动作为、敢于担当,让青春在岗位上闪光,价值在奉献中升华。 

扫一扫在手机打开当前页