|

林业局:召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会

发表日期:2018-05-17编辑录入:咸晓梅

5月17上午林业局党总支召开领导班子严格执行中央八项规定精神专题民主生活会,局党总支书记李耀国同志主持会议。局属各站(所)负责人列席了会议。

按照民主生活会要求,李耀国同志组织学习了《中国共产党的章程》和中央八项规定有关精神,代表领导班子作对照检查,并对个人执行中央八项规定精神作对照检查,局领导班子其他成员先后作对照检查。 

本次专题民主生活会紧扣“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以严格执行中央八项规定精神”的主题,结合全区正在开展的违反中央八项规定精神问题专项治理及通报的违反中央八项规定精神典型案例,坚持问题导向,重点聚焦超标准公务接待、违规公款吃喝、违规公款送礼、外出公款旅游、超标准配备使用办公用房等问题,深刻进行对照检查,逐一开展批评自我批评,深入查找自身在执行中央八项规定精神方面存在的突出问题,提出了今后的整改措施达到了统一思想、改进作风、增进团结、共同提高的目的。 

 李耀国同志要求班子成员及各站(所)负责人要进一步提高党性修养,增强“四个意识”,坚持不懈纠“四风”作风,严格执行中央八项规定精神和区、市、县若干规定精神,为生态林业建设工作提供坚强有力的组织保证。 

扫一扫在手机打开当前页