|

农牧局:隆德县鑫泰再生能源有限公司废气治理全面完成

发表日期:2018-06-12编辑录入:车建海

近期,隆德县农业机械化推广服务中心围绕发展绿色生态农业,保护碧水蓝天生活环境,积极争取资金,制定方案对戴着“污染”帽子的隆德县鑫泰再生能源有限公司废气排放主要设备进行技术改造升级6月11日,完成了现场考核验收 

隆德县鑫泰再生能源有限公司废气收集处理设备,处理企业在残膜加工过程产生可挥发性有机废气关键技术设备。废气收集处理设备对废气收集,是通过一条15米长的排气筒等离子废气净化器相连,不断收集残膜热熔造粒工序产生的废气(非甲烷总烃),收集起来的废气通过静电和水喷淋两级处理,融入到了水里,产生的蒸汽经排气筒高空排放,而收集转化后的废水则通过排放池澄清循环再利用。这是该公司在农业污染防治中交出的合格“成绩单”,也标志隆德县残膜加工企业废气治理工作已全面完成。 

扫一扫在手机打开当前页