|

妇 联:“爱妮保”项目,把关爱送到妇女家里

隆德县首例“爱妮保”保险理赔

发表日期:2018-06-13编辑录入:李慧君

“爱妮保”项目2017年在隆德县启动实施以来,县妇联联合县人寿保险公司,在各乡镇、各单位(部门)广泛宣传,2017年动员村级妇女购买“爱妮保”保险88人,各单位(部门)妇女购买“爱妮保”保险420人;今年,利用农民讲习所的便利条件,县妇联联合县人寿保险公司进一步开展“爱妮保”政策解读活动,使更多妇女了解这一惠民政策。 

6月12日上午,县妇联、县人寿保险公司、乡政府分管妇联的领导一起来到奠安乡张田村景某的家中,看望并给保险人景某送去理赔的5万元保险金。景某于2018年1月份投保,5月份县妇幼保健院“两癌”免费筛查后诊断为宫颈癌,6月份提出理赔申请,三天作出理赔核定,保险公司根据条款约定给付5万元的保险金。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口