|

工业园区:重温入党誓词 践行初心使命

发表日期:2018-07-02编辑录入:

为了深入学习和贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,进一步加强党员对中华民族革命历史以及伟大民族精神的认知,增强党员的爱国主义意识和历史责任感。2018629,六盘山工业园区党工委组织园区7个党支部21名党员赴彭阳县任山河烈士陵园开展了以“我的初心 我的使命”主题的党日活动。
全体党员首先缅怀在任山河战斗中献出宝贵生命的390名革命烈士。在纪念碑前重温了入党誓词。通过缅怀先烈,广大党员干部深有感悟,认识到我们今天的和平是先辈们用鲜血换来的,要牢记党的宗旨,要挺起共产党人的精神脊梁,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。不忘初心、牢记使命,用党的创新理论武装头脑,结合自身工作实际,自觉地发挥党员先锋模范作用。
此次主题党日活动,是对全体党员进行的一次集中的党性教育,也是园区党工委深入学习和贯彻十九大精神重要活动内容之一,使园区党工委及全体党员更加自觉的认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面增强“四个意识”,坚定“四个自信”,锐意进取、无私奉献。同时也为进一步加强园区非公党建工作,增强基层党支部的凝聚力和战斗力奠定了基础。

    

    

    

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口