|

住建局:隆德县住建局检查物业管理工作

发表日期:2018-09-12编辑录入:陈兰

隆德县住建局检查物业管理工作

 

近日,我局物业管理办公室对全县14家物业服务企业,21个住宅小区物业管理情况进行了全面检查,主要从物业服务标准化建设、消防安全、环境卫生三个方面进行资料和实地查看,经检查,我县大多数物业管理情况良好,物业服务企业基本能按照物业服务六个标准全面开展标准化建设工作,小区环境整洁,管理有序,服务内容日趋丰富,服务质量逐年提高,社会认知度和业主满意度大幅提升。

随着我县物业管理行业的发展,物业管理的体系建设还需进一步完善,物业服务企业的服务水平仍需提升,业主的综合素质还有待提高。下一步,我们将按照“建好制度、抓好整治、规范运行、服务于民”的物业管理总体思路采取有力措施,切实加强物业行业监管,着力提高物业企业综合素质,全面促进物业服务规范化、标准化、科学化发展构建和谐、整洁、文明、安全的居住环境。

扫一扫在手机打开当前页