|

司法局:自治区检查督导隆德县“七五”普法工作

发表日期:2018-09-13编辑录入:佚名

9月11日,自治区“七五”普法第四检查督导组一行在自治区检察院检委会专职委员陈录带领下,检查督导隆德县“七五”普法工作。固原市司法局副局长王勇强、隆德政府副县长马晓红等领导陪同。 

检查督导通过实地查看、现场询问、查阅资料、听取汇报等形式进行。上午,检查组在隆德县行政中心三楼会议室,召开“七五”普法专题汇报座谈会。全县29个依法治县领导小组成员单位领导、各乡(镇)负责人参加会议,座谈会上观看了全县“七五”普法专题片,听取了政府副县长马晓红关于隆德县“七五”普法中期工作汇报,并进行座谈交流。  

下午,检查组先后来到县二中、烟草公司、税务局、渝河普法园、县人民医院、陈靳乡新和村、红崖社区,对我县“七五”普法工作开展情况进行了检查。  

检查组对我县的普法工作给予了肯定,也提出了相关的工作要求。下一步,我县将以此次检查督导为契机,认真落实自治区司法厅关于“七五”普法的工作部署,进一步总结工作经验,创新普法方式,强化工作责任落实,确保“七五”普法工作出亮点、显实效。  

扫一扫在手机打开当前页