|

财政局:隆德县财政局积极开展扫黑除恶宣传活动

发表日期:2018-10-11编辑录入:李小宁

隆德县财政局认真贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争推进会议和全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,积极开展宣传活动。 

1011日上午,隆德县财政局通过门外悬挂宣传横幅、门厅播放电子屏,大力营造扫黑除恶宣传的浓厚氛围,增强了干部职工的安全防范意识。同时,组织人员在星星广场采取悬挂横、发放资料等方式,积极参与全县集中宣传活动。发放财政法律法规、非法集资、惠民政策等宣传资料两千多份,使部分群众对财政法规、惠民政策和非法集资等犯罪活动有了更多的认识,进一步提高了广大人民群众的法治观念和防范能力,为全县深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的法治环境和舆论氛围。下一步,将重点开展涉黑涉恶线索集中排查,及时上报相关信息,坚决贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争推进会议和全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入。 

扫一扫在手机打开当前页