|

党 校:县委党校召开马新娟、撒凤虎先进事迹 学习会

发表日期:2018-12-07编辑录入:

近日,县委党校在学习室召开马新娟、撒新虎先进事迹学习会。

会上校总支书记传达了县委宣传部关于认真组织学习宣传“全区脱贫攻坚优秀共产党员”马新娟、撒凤虎同志先进事迹的通知,介绍了马新娟、撒凤虎同志的生平和对党忠诚、不忘初心、牢记使命、恪守职责、为民服务、勤政务实、敢于担当、忘我工作、视事业重于生命,对党无限忠诚和对人民群众深情厚谊的先进事迹。自治区党委追授马新娟、撒凤虎同志为“全区脱贫攻坚优秀共产党员”,并号召全区广大党员干部马新娟、撒凤虎同志学习。宁夏日报连续刊发了马新娟、撒凤虎同志的感人事迹马新娟、撒凤虎同志,是我区脱贫攻坚战线涌现出的突出代表。他们的英年早逝,令人惋惜和痛心。然而,他们以实际行动,生动诠释了作为新时代的共产党员如何对待工作、如何对待事业、如何对待群众的正确态度,也为全区广大党员干部树立了光辉的榜样。

学习了马新娟、撒凤虎的先进事迹后,大家纷纷表示:爱民者,民恒爱之。党的性质、宗旨和使命,决定了党员干部无论什么时候、无论从事什么工作,都应当像马新娟、撒凤虎同志那样,始终把群众利益放在首位,“以百姓之心为心”,把群众当亲人,为群众帮困尽心竭力,为群众办事真心实意。只有这样,才能深得群众的拥护和爱戴。今后要以马新娟、撒凤虎同志先进事迹和崇高精神为榜样,在今后的工作和生活中更加坚定信念,强化宗旨意识,转变工作作风,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会做出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页