|

司法局:观庄司法所开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动

发表日期:2019-01-11编辑录入:张思瑞

为深入贯彻落实中央、、市、县“扫黑除恶”专项斗争会议精神,扎实推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展。1月10日,观庄司法所利用后庄村民讲习所开展扫黑除恶专项斗争相关政策和法律知识宣讲活动

活动现场,司法所所长围绕扫黑除恶专项斗争活动的总体要求,结合真实案例,详细讲解了扫黑除恶打击的十种类型以及黑恶势力犯罪的认定和相关法律条文同时,公开举报电话、发放宣传材料,鼓励引导广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过此次宣讲活动,营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围,进一步提升了群众的法律意识和法律素质,提高了群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

W020190111408138034274_600_副本.jpg



扫一扫在手机打开当前页