|

宣传部:共青团隆德县委开展新时代文明实践志愿服务活动

发表日期:2019-07-24编辑录入:

新时代青年当有为,新形势青年做先锋。7月23日,共青团隆德县委组织20余名青年志愿者在陈靳乡高阳村、山河乡二滩村和城关镇南凤嘉园社区开展新时代文明实践志愿服务活动,为五保户、孤寡老人等兜底户和残疾人开展免费洗头理发和打扫住所卫生等志愿服务活动。活动中志愿者们分工明确,配合默契,为群众理发、洗发、打扫卫生、整理屋子、同时陪他们拉家常,在举手投足之间践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现隆德青年的良好风貌。

图片1_副本.png

新时代文明实践是党的一项重要工作,共青团隆德县委将进一步坚定理想信念、扎实有为,以新时代文明实践活动为平台,带领全县广大团员青年投身各项志愿服务活动,今后,将持续开展新时代文明实践志愿服务活动,用实际行动和青春激情让新时代的文明大旗迎风飘扬。

扫一扫在手机打开当前页