|

农业农村局:隆德县召开粮食生产功能区划定工作推进会

发表日期:2019-08-06编辑录入:李华宪

8月5日下午,隆德县召开粮食生产功能区划定工作推进会,会议由县农业农村局局长、县粮食生产功能区划定领导小组办公室主任陈作彬主持,县人民政府副县长谢国玉做了讲话。各乡镇乡镇长、县自然资源局、县财政局等相关单位负责人20余人参加了会议。

会议传达了县粮食生产功能区划定领导小组办公室印发的《隆德县粮食生产功能区划定市县级初验方案》(隆粮功能办[2019]2号《关于切实做好粮食生产功能区划定有关工作的通知》(隆粮功能办[2019]3号)文件精神。

会议就做好粮食生产功能区划定后期工作提出了明确要求,一要提高思想认识;二要抓好工作进度;三是各乡镇、各相关单位密切配合;四要做好粮食生产功能区划定成果县级初验工作。

会议强调,各相关部门要高度重视,精心组织,密切配合,进一步增强我县粮食生产功能区划定工作的紧迫感和责任感,务必按自治区粮食生产功能区划定领导小组办公室划定的工作时间节点完成各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页