|

农业农村局:隆德县2019年新型经营主体带头人学习培训班开班

发表日期:2019-08-15编辑录入:张毅龙

8月14日,由隆德县畜牧技术推广服务中心主办,甘肃中天羊业股份有限公司承办的隆德县2019年新型职业农民培育新型经营主体带头人学习培训班在甘肃陇西县中天羊业开班。

本次培训在全县范围内共遴选养殖合作社经营人员、企业骨干成员60人,邀请甘肃农业大学教授、博士生导师马友记,甘肃农业大学应用技术学院高级讲师孙胜祥等数十位专家教授,通过专题讲座、实践培训、县内外观摩、研讨交流等富有针对性的培训方式,围绕合作社建设、牛羊高效饲养、疫病防治、市场销售等方面,进行为期10天的专业技术知识培训。

通过培训,旨在使合作社经营人员、企业骨干对新型经营主体带头人有新认识,进一步解放思想,转变观念,学以致用,提高隆德县草畜产业新型经营主体带头人发展能力,为全县草畜产业发展壮大人才队伍,提供强有力的技术支撑。

扫一扫在手机打开当前页