|

应急管理局:县应急管理局组织参加全区工矿商贸企业安全生产标准化对标对表创建工程启动部署会

发表日期:2019-08-20编辑录入:张鹏程


为深入实施全区企业安全生产标准化对标对表创建工程,隆德县应急管理局于8月19日组织全县30余家企业参加自治区应急管理厅召开的全区工矿商贸企业安全生产标准化对标对表创建工程启动部署视频会议。

自治区应急管理厅党组书记、厅长张吉胜同志出席会议并做了动员讲话,会议传达了自治区人民政府、自治区安委办、自治区应急管理厅关于深入推进企业安全生产标准化创建工作的相关关文件精神,解读《企业安全生产标准化基本制度规范》(GB/T33000)以及我区新出台的安全生产标准化的相关制度、规范、标准,对全区工矿商贸领域开展对标对表创建工程进行动员部署。

参加会议的各企业负责人,认真学习安全生产标准化的相关制度、规范、标准,仔细记录,深刻领悟会议精神,均表示对照新制度、新规范及新标准,找准企业所存在的问题,并提出整改方案予以落实,严格按照《企业安全生产标准化基本规范》抓好安全生产,做好企业安全生产标准化对标对表创建工程。




扫一扫在手机打开当前页