|

财政局:开展2019年财政惠民 政策和减税降费微信答题活动

发表日期:2019-08-22编辑录入:李文举

为深入开展财政法治及减税降费政策宣传工作,提高我县全体财政干部法治素养和运用法治思维方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,深入学习贯彻财政法律政策是“七五”普法和建设法治财政,强化全民法治观念和法律意识,营造良好的法治环境,进一步扩大减税降费政策知晓度。我局高度重视,精心组织,圆满完成工作任务。

一、高度重视,精心组织。深入学习贯彻财政法律政策是“七五”普法和建设法治财政的重要内容。我局高度重视,及时召开财政惠民政策和减税降费微信答题专项会议,安排部署此项工作,要求全体财政干部高度重视此项工作,积极开展答题活动。我县财政局共有职工56人,至8月20日全体职工已全部答题,答题率100%。

二、深入发动,广泛宣传。我局印制了活动海报,在本机关、本级部门预算单位、服务单位、政务服务大厅等公共区域张贴展示,扩大宣传发动声势,提高“答题活动”知晓度,营造浓厚的活动氛围。同时各股室结合财政管理和下基层活动,将活动海报发送到本级部门预算单位、联系服务单位和下基层联系点, 使财政惠民政策和减税降费政策知晓度明显增强。


扫一扫在手机打开当前页