|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

隆德县发改局关于中央环保督察反馈意见第(八)项整改销号情况公示

索引号 640423002/2017-70591 文号 生成日期 2017-12-22
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县政府办 责任部门 隆德县政府办

根据自治区《关于做好中央第八环境保护督察组反馈意见整改销号工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈问题情况

整改任务第(八)项:“油气回收治理缓慢。截止2015年底,中石油和中石化在宁夏的422座加油站中,仅有150座完成油气回收治理改造,仅占35%。”固原市内加油站中石油35座、中石化16座、宝塔石化6座,完成油气回收治理改造的中石油15座、中石化13座、宝塔石化5座,尚有24座未完成。)

责任单位:县发改局

配合单位:县环保局

整改目标:2017年底前完成全县12家加油站油气回收改造工作。

整改完成情况:截止目前,已完成中石油西门加油站、联财加油站、沙塘加油站、东门加油站、小川加油站、宝塔石化隆德加油站、隆德县忠和运输队加油站、中石化好水加油站、沙塘加油站、温堡加油站、山河加油站11座加油站油气回收改造工作。中石化中兴加油站由于面临拆迁,我局已下发停产通知,待选址建成后将一并安装油气回收改造设施。

整改验收情况:根据检验报告数据,各项指标全部达标,2017年12月4日,县发改局组织人员进行了油气回收改造验收,出具了加油站油气回收治理设施验收表,11座加油站符合油气回收改造标准,均通过验收。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向隆德县发展和改革局进行反馈。

公示时间:2017年12月20日-2017年12月27日,共5个工作日。

受理部门:隆德县发改局

联系电话:0954-6011636

联系地址:隆德县城东门供电局对面

 

                 隆德县发展和改革

                  2017年12月20日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页