|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

隆德县推荐全区2013-2017年度社会治安综合治理先进集体及先进工作者公示

索引号 640423001/2018-00616 文号 生成日期 2018-01-08
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县政府办 责任部门 隆德县政法委

按照《关于评选表彰2013-2017年度社会治安综合治理优秀县(市、区)和先进集体及先进工作者的通知》(宁综治委〔201710号)文件精神,经县委同意,县委政法委、县综治委研究拟推荐杨河乡、县公安局为宁夏回族自治区社会治安综合治理先进集体,柳永奎、张定周同志为宁夏回族自治区社会治安综合治理先进工作者,现予以公示。

以上名单公示时间为2018年1月8日至1月12日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话的方式,向县委政法委、县综治委举报。举报电话:(0954)6011634。来信请寄:隆德县委政法委办公室。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委政法委、县综治委将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响入选,将取消被举报单位(人)的入选资格。

 

 

                 中共隆德县委政法委员会

                     隆德县社会治安综合治理委员会

                   2018年1月8日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页