|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于“六盘名师”拟推荐表彰人选的公示

索引号 /2018-83859 文号 生成日期 2018-11-30
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县教体局 责任部门 隆德县教体局

根据《关于做好“六盘名师”表彰人选推荐评选工作的通知》(固教〔2018203)文件要求,县教育体育局召开会议,认真研读“六盘名师”奖推荐评选范围、条件、名额和工作程序等要求,对全县推荐评选范围内的7名教师的评选条件及工作能力、工作业绩、社会影响等进行了全面地比较,遵循实事求是、好中选优的方法,坚持民主征求基层意见,公开、公平、公正的原则,采取自下而上、民主评议、集体研究,逐级审核的方法确定人选,教育体育局组织人员依据主要事迹、社会反响等对拟推荐人选进行评定,经局务会议研究,现对拟确定的4“六盘名师”推荐人选进行公示。

古永胡 隆德县第四中学校长

吴东相 隆德县第一小学校长

齐  娟 隆德县第二小学校长

曹创业 隆德县中学副校长

公示时间为2018年11月30日至1243个工作日。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取打电话或来访的方式,向隆德县教育体育局纪检组或人事股举报。举报电话:(0954)6012517, 6013292。来访举报接待室设在局人事。接受电话举报和来访举报时间为公示期间工作日每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。教育体育局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐表彰的县教育体育局将取消被举报人的推荐表彰资格。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页