|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于“六盘英才”拟推荐表彰人选的公示

索引号 640423004/2018-94014 文号 生成日期 2018-11-30
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县教体局 责任部门

根据《关于开展“六盘英才”奖及“六盘名“优秀农村实用人才”评选表彰活动的通知》(人才办20184)文件要求,教育体育局高度重视,向各学校转发了该文件,通知各学校按照文件要求在规定时间内,积极宣传、认真研读“六盘英才”奖推荐评选范围、条件、名额和工作程序等。认真组织开展推荐评选,推荐工作要坚持实事求是、好中选优,公开、公平、公正的原则,采取自下而上、民主评议、集体研究、逐级审核的方式进行,并广泛接受社会及广大教师的监督。县教育体育局召开会议,对申报人员的基本情况、工作能力、工作业绩、社会影响等进行了评审,会议研究同意确定1“六盘英才”推荐人现进行公示。

许志谋 隆德县第二中学校长

公示时间为2018年11月30日至1243个工作日。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取打电话或来访的方式,向隆德县教育体育局纪检组或人事股举报。举报电话:(0954)6012517  6013292。来访举报接待室设在局人事。接受电话举报和来访举报时间为公示期间工作日每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。教育体育局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐表彰的县教育体育局将取消被举报人的推荐表彰资格。

隆德县教育体育局

   2018年1130



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页