|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

隆德县体育馆管理运营方案

索引号 640423004/2018-94015 文号 生成日期 2018-12-25
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县教体局 责任部门 隆德县教体局

一、基本情况

隆德县体育馆位于县城东侧,201410建成并投入使用。总建筑面积10708,可容纳观众1800人。馆内建有乒乓球室、舞蹈室、跆拳道室、健身房等,同时可举办篮球、排球、羽毛球、乒乓球、武术、摔跤、举重等体育比赛。还能举办各种集会、商业会展、体育培训和全民健身等活动。

为了规范体育馆管理,根据县教育体育局要求,于2015122日体育馆工作人员,前往石嘴山市、吴忠市、固原市、彭阳县、静宁县等进行考察学习。依据《中华人民共和国价格法》、《中华人民共和国体育法》和《全民健身计划纲要》以及宁夏回族自治区人民政府《关于降低一批中介服务收费标准和放开下放部分商品服务价格管理的通知》等法律法规的规定,参照区内外其他各市、县体育馆管理经验和办法,并结合我县实际情况,制定了隆德县体育馆健身项目收费标准。

二、开设项目

目前体育馆开设篮球、羽毛球、乒乓球、健身、舞蹈。

三、健身时间

每天早上:6:3011:30    下午:14:3017:30

每天晚上:18:3022:00

四、收费标准

1. 篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆每场每人5元,晚间、双休日每场每人8元。(每场按体育馆规定的时间段执行)

2.台球:每小时每台10元。

3.健身:健身馆每场每人15元。

(以上收费标准见附表一)。

4.体育馆场地租赁收费见附表二。

五、收费支付说明

体育馆收取的健身费用来垫补水电费和卫生工具费等。

六、免费开放日

体育馆依据《全民健身计划刚要》及有关文件精神,特制定免费开放日。见附表三。

扫一扫在手机打开当前页