|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

隆德县政务服务中心行政审批大厅开启延时办事预约服务公告

索引号 640423062/2019-00007 文号 生成日期 2019-09-05
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县审批管理服务局 责任部门

为进一步优化营商环境,提高政务服务效率,方便企业和群众办事,隆德县政务服务中心行政审批政务大厅现已开启延时预约服务。现将服务内容公告如下:

一、延时办事预约范围:不能在正常上班期间来办理的紧急或特殊事项。

二、延时办事预约方式:电话预约或现场预约。

三、延时办事预约受理:接受预约时,受理人员应对申请对象的名称、预约时间、预约办理事项等做好记录,并一次性告知预约对象所需携带的资料。 

四、延时办事预约时间:

1、正常上班日夏季预约办理时间:中午12:00—下午2:30;晚上6:30—9:30;冬季预约办理时间:中午12:00—下午2:00;晚上6:00—9:00;

2、周末预约办理时间:早上9:00—下午5:00.

五、延时办事预约工作要求:窗口工作人员要按照预约时间准时到岗,并确保服务质量和工作效率。

六、延时办事预约电话:0954—8791100;延时办事预约地点:政务服务中心2号楼一楼大厅引导台预约处。

特此公告。


                                                                                            隆德县审批服务管理局

                                                                                             2019年9月5日

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页