|

我县举办“健康人生 绿色无毒”专场文艺晚会

发表日期:2017-11-09编辑录入:王玮

11月8日晚,我县举办的以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒专场文艺晚会在县体育馆精彩上演。

县领导袁秉和、张佐、安继海、邵春霞、马国强、刘玲、马晓红、任小红、法院院长陈君礼、检察院检察长黄占斌和市公安局相关负责同志出席晚会,并和各乡镇、各部门单位负责同志、部分中小学生一同观看了演出。

县委副书记、政法委书记、禁毒委副主任张佐在致辞中说,今年来,在县委政府的坚强领导下,全县各级各部门各司其职,认真履行禁毒工作职责,广泛发动人民群众参与禁毒人民战争,有力打击了毒品违法犯罪的嚣张气焰,我县禁毒工作取了阶段性的胜利,提前半年完成了区市下达的缉毒执法任务指标。同时,为“平安隆德”建设和禁毒示范县创建工作奠定了良好的基础。

晚会在舞蹈《法鼓声声》的喜庆氛围中拉开帷幕。歌伴舞《映山红》以嘹亮的歌声、优美的舞步,表达了全县打赢禁毒战争的信心。配乐诗朗诵《我们的身份特殊》体现了我县缉毒民警与毒品罪犯殊死搏斗的决心。随后,小品、音乐快板、警体拳、舞蹈等节目接连上演,自编自演的小品《还我蓝天》更是以滑稽的动作、幽默的语言讲述了毒品对家庭的危害,将整个晚会推向高潮。晚会在歌伴舞《共筑中国梦》中落下帷幕。

晚会上,县领导还为公安局“远离毒品 健康生活”书画、剪纸作品展进行了颁奖。

扫一扫在手机打开当前页