|

自治区督查组督查我县重点项目建设及固定资产投资运行情况

发表日期:2017-11-09编辑录入:王疆宁

11月9日,自治区工商联主席何晓勇带领自治区督查组督查我县重点项目建设及固定资产投资运行情况。县长潘建宁、副县长张永强、工业园区管委会主任李旭东陪同督查。

督查组一行先后深入到老县衙、隆德二中综合教学楼建设项目、观庄乡前庄村农村饮水安全巩固提升工程、杨氏家庭泥塑传承保护基地项目、渝河流域综合治理工程建设现场等地对我县重点项目建设及固定资产投资运行情况进行了督查。在各项目建设场所,督查组详细了解了重点项目建设的资金拨付情况、建设进度、施工单位等情况。

督查组指出,全县上下要统一思想,提高认识,抓好项目建设进度,靠实责任,以抓项目促固定资产投资。要咬定目标不放松,强化学习,围绕中央有关文件精神,认真学习项目工作相关政策,提升抓项目的能力,要立足县域经济发展实际谋划项目。要压实责任,完善责任追究体系,在认真剖析项目的过程中理清责任清单,推广典型经验,同时,要严肃追责项目建设过程中的不尽责行为。

扫一扫在手机打开当前页