|

我县领导干部在分会场认真聆听中央宣讲团党的十九大精神报告会

发表日期:2017-11-13编辑录入:马三和

11月11日上午,中央宣讲团成员、中央农村工作领导小组办公室主任、中央财经领导小组办公室副主任韩俊在我区作党的十九大精神宣讲报告。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持报告会。 

在隆德分会场,县领导袁秉和、潘建宁、王升、张佐、李伍磊、杜海林、马国强、张永强、陈国栋、马晓红、任小红和各乡镇、各部门负责同志一起认真聆听了中央宣讲团党的十九大精神报告会。 

报告会上,韩俊结合自己参与党的十九大文件起草的亲身经历和学习思考的切身体会,从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想是党的理论创新的新飞跃、建设我国社会主义现代化强国的新蓝图、我国社会主要矛盾的新概括、新时代党的建设的新要求等五个方面,以翔实数据和大量实例,对党的十九大精神进行了系统全面、准确精彩的阐释。 

中央宣讲团党的十九大宣讲报告凝聚共识,鼓舞气势,统一思想。听完报告会,大家纷纷表示,要以中央宣讲团党的十九大报告会为契机,不断提升自我,满怀激情投入工作中,切实把党的十九大精神落实到全县经济社会发展的各项工作中,用工作实践检验学习效果,掀起全县学习党的十九大精神新高潮。 

扫一扫在手机打开当前页