|

县工商联组织非公经济人士观摩学习交流企业管理经验

发表日期:2017-11-10编辑录入:程闯将

1110日,在县工商联的精心组织下,我县三十多名非公经济人士深入中药材、文化、食品加工等行业企业,观摩学习产业发展情况,交流管理经验,进一步提升非公经济助力全县脱贫攻坚战的能力和水平。 

观摩团先后来到国隆中药材、魏氏砖雕、金辉驾校、黄土地农业食品、天鸿食品、爱丽纳地毯等企业和县残疾人托养中心,进厂房车间、看生产规模、听经营情况介绍,详细了解我县相关产业发展情况,以及各非公企业在脱贫攻坚工作中发挥的作用。 

近年来,全县非公经济人士积极投身脱贫攻坚战,不断发展壮大各自企业经济实力,努力吸收建档立卡贫困户和剩余劳动力就近就业,扎实开展公益活动,通过就业扶贫、产业扶贫、捐赠扶贫等方式,为我县特色优势产业发展、贫困群众增收致富和危房改造做了大量卓有成效的工作。 

在观摩过程中,非公经济人士纷纷表示,通过此次活动,了解了我县各行业企业发展情况,加深了沟通交流,增强了发展信心。今后,将进一步聚焦全县脱贫攻坚战,继续发挥非公经济中流砥柱的作用,以实际行动将党的十九大确定的各项目标任务落到实处。 

扫一扫在手机打开当前页