|

县领导在陈靳乡宣讲党的十九大精神

发表日期:2017-11-14编辑录入:彭甲龙

11月13日,县长潘建宁深入基层联系点陈靳乡,向全乡党员干部宣讲党的十九大精神,要求大家深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动当前各项事业健康发展。

潘建宁指出,党的十九大报告特别强调要实施乡村振兴战略,把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,并提出了一系列推动“三农”工作的新思路、新举措,为推动我县“三农”工作,特别是农村土地流转工作,提供了有力的政策保障。乡党委、村党支部和党员干部要认真研读十九大报告原文,准确把握十九大精神实质,结合工作实际和基层实际,通过集中学习、座谈交流、走访宣讲等形式,用群众看得懂、听得进、记得住的生动语言,扎实开展好宣讲活动,确保党的十九大精神家喻户晓,切实以十九大精神,凝聚干事创业、脱贫攻坚的强大合力。

潘建宁强调,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。全乡上下要扎实做好脱贫攻坚反馈问题整改工作,加快基础设施建设进度,精心培育致富产业,切实改善民生。要树立社会主义生态文明观,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,推进绿色发展,做好生态环境保护工作。要扎实做好基层党建各项工作,全力维护社会和谐稳定,切实转变工作作风,苦干实干,担当尽责,廉洁从政,以学习贯彻党的十九大精神为动力,锐意进取,埋头苦干,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页