|

县领导调研重点工作

发表日期:2017-11-14编辑录入:石亚忠

11月14日,县长潘建宁在调研重点工作时强调,要突出重点,做大经济总量,提高发展质量,要以土坯房拆除为目标,提升村容村貌,完善基础设施,让百姓居有所安、居有所乐。

潘建宁实地调研了大水沟人饮工程、红崖社区人造花扶贫车间、沙塘镇街道村和新民村土坯房拆除、张树村人造花扶贫车间、神林乡庞庄村土坯房拆除等工作。并与相关部门、企业负责同志深入交谈,详细了解各项工作推进中存在的困难和问题,要求各单位鼓足干劲,按照时间节点,不折不扣完成目标任务。

潘建宁强调,要突出重点,加快经济发展。将人造花厂办在老百姓家门口,在解决老百姓就业难的同时,也解决了企业用工难的问题,这是一举两得的好事。各乡镇、各相关部门一定要高度重视,切实解决好存在的困难和问题,不断做大做强人造花产业,让人造花在隆德大地遍地“开花”,帮助更多的老百姓增收致富。同时,企业在招工用工上要降低门槛,让老百姓能够进的来、留得住、能就业、早脱贫。土坯房改造工作事关群众生命财产安全,各乡镇、各相关部门一定要深刻认识抓好这项工作的重要意义和紧迫性,沉下身子、放下架子,多到老百姓家里走走,向他们讲解危房改造的政策,动员他们拆旧建新,让所有的老百姓都能住上新房子,过上好日子。

副县长张永强、陈国栋一同参加了调研。

扫一扫在手机打开当前页