|

全县非公经济人士集中学习党的十九大精神

发表日期:2017-11-14编辑录入:程闯将

近日,县工商联组织全县非公经济人士集中学习党的十九大精神。

学习中,大家认真学习了党的十九大主题、两个重大判断、一个历史使命与“四个伟大”、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略等内容。围绕十九大报告,部分非公经济人士还结合各自企业实际,畅谈了助力全县脱贫攻坚战的想法和打算。

非公经济人士认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,系统阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署。大家要认真学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,自觉践行构建“亲”“清”新型政商关系新要求,促进我县非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。要原原本本学、集中精力学、领导带头学、结合实际学,大力弘扬优秀企业家精神,发挥好非公经济人士作用,以饱满的政治热情投身于全县脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页