|

我县党务工作者专题培训班在福建闽侯县委党校开班

发表日期:2018-01-10编辑录入:王疆宁

为深入贯彻党的十九大精神,不断深化闽宁对口帮扶,进一步拓展我县党务工作者能力素质。1月8日,隆德县党务工作者专题培训班在福建闽侯县委党校正式开班。我县选派43名从事党务工作的干部参加了为期一周的培训。
闽侯县委党校常务副校长、行政学校校长陈其樵主持开班仪式并介绍了闽侯县情。福州市委党校教授钟诚以领导干部创新思维能力为题,从新时代创新引领发展、创新是引领发展的第一动力、树立创新思维强化创新驱动三个方面给广大学员作了精彩讲授。

通过系统的理论学习和针对性的课堂讨论及实践考察,培训班党务工作者的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力得到了很大提升。大家纷纷表示要紧抓当前社会热点,学习与贯彻党的十九大精神。解放思想,转变观念,努力提高综合能力,全面提升党务工作者的依法行政和科学发展的水平,为全县经济社会快速发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口