|

国家电子商务进农村综合示范项目专家组来我县进行项目绩效评价

发表日期:2018-03-12编辑录入:王疆宁

3月8日,国家电子商务进农村综合示范项目专家组来我县进行项目绩效评价。县领导苏立强、高建军、张永强及各乡镇和相关部门负责同志参加汇报会。

截至2017年底,我县共建成1个县级电商综合服务中心、99个村级电商服务点、2家电商企业,在线开设淘宝、微商店铺20家以上,县内中药材、玛咖、文化产品、包装食品、人造花、四兴醋、汽车坐垫等特色产品已在电商运营中心上架销售。2017年,全县线上交易额达到935万元。 

专家组通过听取汇报、查阅资料和实地查看的方式对我县电子商务进农村综合示范项目实施情况进行详细了解后,认为我县高度重视该项工作,通过强化组织领导、制定实施方案等措施,使电子商务进农村综合示范项目有序推进。同时,希望我县认真总结项目实施中的先进经验和管理运营方法,充分利用好专项资金,确保电子商务进农村综合示范项目真正惠及千家万户。 

扫一扫在手机打开当前页