|

我县传达学习全区宣传思想文化系统专题学习班会议精神

发表日期:2018-03-12编辑录入:王玮

3月11日,县委常委、宣传部长、统战部长宋亚俊主持召开会议,传达学习全区宣传思想文化系统专题学习班会议精神。我县组织宣传思想文化系统共30余人参加会议。

会上,传达学习了自治区党委常委、宣传部部长赵永清在全区宣传思想文化系统专题学习班上的讲话精神,并对我县今后宣传思想文化工作提出了新的要求。 

会议强调,宣传思想文化系统要全面深刻把握习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,用科学理论武装头脑指导实践推动工作;要深刻学习领悟自治区党委书记石泰峰在全区领导干部学习班上的讲话精神,进一步深化对我区民族宗教问题的认识和理解;要认真学习领会自治区党委常委、宣传部长赵永清在全区宣传思想文化系统专题学习班上的讲话精神,认清并主动扛起所肩负的责任,站在维护政治安全、国家安全、意识形态安全和社会和谐稳定的高度,增强做好宣传思想文化工作的责任感和紧迫感。 

会议要求,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立马克思主义民族观、宗教观,扎扎实实做好新时代宣传思想文化工作。要坚持正确方向,加强社科理论工作;把握正确导向,加强宣传舆论引导;增强文化认同,建设各民族共有精神家园;坚持润物无声,突出社会主义核心价值观的引领作用;要切实做好涉民族宗教网络舆情引导工作,统一思想,凝心聚力,为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕新隆德作出积极贡献。 

    

扫一扫在手机打开当前页