|

县政府召开分管部门工作推进会暨廉政工作会议

发表日期:2018-03-13编辑录入:王玮

3月12日,县人民政府召开分管部门工作推进会暨廉政工作会议,听取各部门重点项目和重点工作进展情况,安排部署当前相关工作和党风廉政建设工作。县委常委、副县长高建军出席会议并讲话。

会上听取了县财政、发改、公安、宗教、住建、国土等部门重点项目和重点工作进展情况;县委常委、副县长高建军与各部门相关负责同志签订了党风廉政建设责任书。

高建军指出,今年是全县脱贫攻坚的决胜之年,任务艰巨,重点项目建设作为重要的一环,推进进度至关重要。目前各部门单位虽然做了大量的工作,取得了初步成效,但对照目标任务,还存在着一定的问题和不足。

高建军强调,各部门单位要突出重点,按照时间节点,责任书,逐项检查,查漏补缺,强化措施,狠抓落实,全面完成各项目标任务。要把纪律规矩挺在前面,坚持“批则必查、查则必办、办则必果”的原则,确保在规定时限内快速办结,做到事事有着落、件件有回音;要把廉政责任扛在肩上,严格落实全面从严治党主体责任,带头履行“一岗双责”,把党风廉政建设贯穿于工作全过程,与经济工作同部署、同检查、同考核、同落实。

扫一扫在手机打开当前页