|

李进祯同志先进事迹巡回报告会在我县举行

发表日期:2018-05-11编辑录入:石亚忠

5月10日,由自治区党委宣传部、自治区扶贫办共同组织举办的李进祯同志先进事迹巡回报告会在我县举行。 

李进祯同志生前是吴忠市同心县兴隆乡民生保障服务中心主任,2017年10月25日在工作岗位上突发心肌梗塞,经抢救无效去世,年仅52岁。去世后新华社、《宁夏日报》等各级媒体相继报道其感人事迹,在全区、全国引起了强烈反响。今年1月,自治区党委追授李进祯同志为“全区脱贫攻坚优秀共产党员”。
报告会上,五位报告团成员分别以《初心永驻》《心怀大爱,俯首为牛》《我心中的灯塔》《耀眼的红丝带》《不忘初心,牢记使命》为题,用朴实的语言、鲜活的事例,追忆了李进祯同志甘于奉献、爱岗敬业、勇于担当的先进事迹,用身边的故事阐释了脱贫攻坚战线上一名基层优秀党员干部的光辉形象。 

李进祯同志的先进事迹深深地感染着与会的每一位干部职工,大家纷纷表示,要以李进祯同志为学习榜样,进一步坚守公仆“身份”、永怀为民“初心”,深入推进脱贫攻坚战略,以自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数” 。要不忘初心,牢记使命,干在实处、走在前列,为决胜全面建成小康社会、坚决打好精准脱贫攻坚战,作出新的更大的贡献。 

扫一扫在手机打开当前页