|

我县召开全域旅游规划编制座谈会

发表日期:2018-06-12编辑录入:王疆宁

6月9 日,我县召开全域旅游规划编制座谈会,征求各各有关部门和乡镇负责人等方面意见、建议。副县长韩运祥主持会议,北京来也规划设计有限公司专家组及我县相关单位、乡镇、企业负责人等参会 

座谈会上,与会人员围绕全域旅游发展定位、发展模式、战略路径,规划空间布局等积极发言,建言献策。大家建议,我县全域旅游规划的编制要依托先进的旅游发展理念,进一步明确全域旅游发展的总体定位,突出优势、打造特色,丰富内涵、挖掘潜能,完善布局、塑造品牌。 

在听取大家的发言后,韩运祥指出,我县发展旅游要立足实际,着眼长远,找准战略定位,确定主要理念,依托“中国书法之乡”和六盘山这两张靓丽名片,结合区位优势、特色农业等优势,打响我县文化旅游品牌,全方位、立体式的发展全域旅游。他希望编制单位在规划设计过程中,充分吸纳各方的意见、建议,认真调查研究,发挥专家团队的聪明智慧和创造能力,在整个编制中体现出全新的产品观、产业观和视野,使得规划具有较强的指导性、前瞻性和操作性,为我县全域旅游发展打下坚实基础。 

北京来也规划设计有限公司专家表示,将充分吸收与会人员的意见和建议,进一步深度发掘我县历史文化、红色旅游、非遗等旅游资源,把我县全域旅游发展规划编制做成精品,推动我县文化旅游产业长足发展。 

座谈会之前,北京来也规划设计有限公司专家对我县旅游路线、文化产业、非遗传承基地及旅游景区景点进行了为期两天的考察。 

扫一扫在手机打开当前页