|

县领导督办政协重点提案办理工作

发表日期:2018-12-06编辑录入:王玮

12月5日,县长潘建宁县政协主席王升、副主席任慧琴带领部分政协委员,现场督办政协重点提案办理工作。

县政协十一届二次会议将《关于加快特色经济林示范基地建设的提案》和《关于实施农村“厕所革命”的提案》分别列为会议的3号6号提案,交由县人民政府办理。

潘建宁一行来到联财镇联合村经果林试验示范点,认真听取了提案办理情况的介绍,与主办单位负责同志深入交谈,详细了解项目建设工作进度和项目建设中遇到的问题。潘建宁指出,今年以来,我县以理念科学化、管理精细化为目标,围绕“山绿”与“民富”做文章,扎实有效推进经济林示范基地建设,培育出了适合本地自然气候和土壤条件的经果林品种,为有效拓宽农民增收奠定了基础。

在观庄乡前庄村,潘建宁一行来到村民王振国、赵明军家中,详细了解卫生厕所的使用情况,当得知每家每户的卫生厕所已经能正常使用后,潘建宁欣慰的说,农村改厕工作是一项真正的民生工程,主办单位能按照县委、政府的安排部署,抓质量、赶进度,让项目建设取得了显著成效,提高了群众生活质量。潘建宁强调,各主办单位要提高政治站位,抓紧时间节点,认真办理好各项重点提案、建议,为全县经济社会发展做出贡献。同时希望各政协委员把群众反映强烈的热点、难点问题作为重要内容,多提有价值、高质量的意见建议,为改善人民生活作出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页