|

县第十七届人民代表大会第三次会议举行预备会议

发表日期:2019-01-08编辑录入:

17日下午,县第十七届人民代表大会第三次会议举行预备会议。县领导袁秉和、马国强、刘玲、杨智军出席会议并在主席台就座,县人大常委会主任王勇主持会议。

微信图片_20190108165508_副本.jpg

会议应出席代表165名,因病因事请假14名,实到会代表151名,符合法律规定。

微信图片_20190108165523_副本.jpg

会议听取县人大常委会代表资格审查委员会关于县十七届人民代表大会第二次会议以来代表变动及补选代表资格审查情况的报告;选举产生大会主席团和秘书长;表决通过大会议程、议案审查委员会和计划预算审查委员会名单。

微信图片_20190108165528_副本.jpg

王勇在主持会议时说,这次会议是在全县深入贯彻落实党的十九大和县委十四届四次全会精神,打赢脱贫攻坚战的关键时期召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对于进一步团结和动员全县干部群众坚定发展信心、务实苦干、打赢脱贫攻坚战、深入推进乡村振兴、全面建成小康社会具有十分重要的意义。

微信图片_20190108165533_副本.jpg

王勇要求,各位代表要以高度负责的精神,紧紧围绕全县经济社会发展的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,结合县情和各自工作实际,深入思考,认真审议,多谋全局之事,多想发展良策,多讲群众期盼,酝酿提出高质量的议案、建议和意见,切实做到民有所呼、我有所应。同时,要严肃纪律,始终保持良好会风,注重细节,切实搞好会议服务,确保县第十七届人民代表大会第三次会议圆满有序召开。


扫一扫在手机打开当前页